Сертифицированный участник
электронных государственных торгов РФ.

ПО ФЗ-44 И ФЗ-223
Часовая компания Восток Тайм
Часовая компания Восток Тайм
Часовая компания Восток Тайм

отдел продаж г. Чистополь

+7 (84342) 5-65-25

отдел продаж г. Москва

+7(495) 640-25-02

Заказать звонок

Часы «Амфибия» с символикой и логотипомВсегда приятно получать подарки, но при этом хотелось бы, чтобы они действительно были полезны и актуальны. Используя беспроигрышный мужской аксессуар – часы, нанеся на них символику или логотип компании, получаем запоминающийся презент, положительные эмоции и носителя информации, ненавязчиво ее рекламирующего.

Коллекция часов от «Восток Тайм» обширно и разнообразно по стилевым решениям и ценовой категории, включая возможность эксклюзивных заказов, разрабатываемых собственными дизайнерами и регулярно выходящих новинок, но часы «Амфибия» в классическом облике и полюбившихся корпусах не теряются на их фоне. Запоминающаяся простота и самобытность с налетом винтажности давно любима и сделала их популярными не у одного поколения.

Механические часы «Восток Амфибия» с логотипом – достойный выбор, практичный и универсальный вариант для повседневного использования. Такие часы приятно и комфортно носить, они не обязывающие и добротные. Стильный внешний вид привлекает внимание, он узнаваем и при этом лаконичен, разместив Ваш логотип на циферблате с хорошей читаемостью подчеркнуть корпоративное единство и поддержать имидж не составит труда. Технологии используемые «Восток Тайм» для его нанесения: тампопечать, многоцветная тампопечать, объемный стикер или их совмещение позволяют персонализацию часов разных уровней сложности и эстетических предпочтений заказчика. Дизайн у стандартных моделей не перегружен и это будет выглядеть удачным дополнением и единым целым.

Все классические представленные модели: противоударные, имеют корпус из нержавеющей стали эффектный и достаточно массивный, приличную водозащиту в 20атм и слаженный механизм «Восток 2416». Совершенный метод высокоточной лазерной гравировки добавит индивидуальности, а ее размещение в зависимости от желания может располагаться не только на задней крышке или застежке браслета, но и украсит сложную для нанесения боковую поверхность корпуса часов.

Креативность – необходимое качество в рекламе и сувенирной продукции. Профессионалы «Восток Тайм», знают об этом все в своей отрасли и помогут разместить Ваш логотип, надпись или символику на выбранных часах, превратив стандартную модель «Амфибии» в уникальную, не нарушая общей гармонии, сохранив тот самый, изначально присущий ей стиль и образ.




Читайте также

Часы «Амфибия» с символикой и логотипом

Всегда приятно получать подарки, но при этом хотелось бы, чтобы они действительно были полезны и актуальны. Используя беспроигрышный мужской аксессуар – часы, нанеся на них символику или лого...

Женские наручные часы для нанесения логотипа

Часы занимают огромное место в нашей жизни. Каждый день мы контролируем все с помощью времени. Какое-то расписание, встречи, уроки, поездки и т.д. Чтобы быть всегда в курсе, сколько время прошло, н...