Сертифицированный участник
электронных государственных торгов РФ.

ПО ФЗ-44 И ФЗ-233

отдел продаж г. Чистополь

+7 (84342) 5-65-25

отдел продаж г. Москва

+7(495) 640-25-02

Заказать звонок

Механические часы оптомВ мире электронных гаджетов наручные часы уже не являются исключительно атрибутом для демонстрации времени. Они стали элементом образа, составляющей статуса и престижа. Особенно ценятся механические хронометры, которые считаются классикой часового производства. Они стоят дороже по сравнению с кварцевыми, а потому выгоднее купить часы оптом, это позволить сэкономить на каждой единице.

Преимущества механических часов

Основным преимуществом механических часов является длительный срок их службы. Высококачественный часовой механизм может служить десятилетиями. К другим достоинствам этого типа наручных хронометров относятся:

  • независимость от источника питания;
  • ремонтопригодность. Если механизм сломается, опытный часовой мастер всегда сможет устранить проблему;
  • устойчивость к влаге. Качественные модели механики являются влагонепроницаемыми;
  • плавный ход стрелок — это особая «фишка» механики, которой нет в кварцевых часах;
  • сам факт использования механических часов — это создание уникального образа, возможность подчеркнуть свою индивидуальность.

Виды механических часов

Компания «Восток-Тайм» предлагает механические часы оптом любыми партиями. Наш ассортимент включает широкое разнообразие моделей. По типу подзавода их можно разделить на такие группы:

  • с ручным подзаводом. Элементом рабочего механизма является пружина, которая скручивается вручную. При ее раскручивании приводится в движение часовой механизм. Чем длиннее спираль — тем больший запас хода;
  • с автоподзаводом. Они оснащаются небольшим «грузиком»-ротором, который заводит пружину при каждом движении руки. Приобрести такие наручные часы оптом— отличный вариант для современных активных молодых людей. Но когда эти часы приходится снимать, их следует помещать в специальную шкатулку, в которой они постоянно движутся по кругу, что способствует подзаводу. На начальном этапе часы с автоподзаводом не уступают в точности хода своим «собратьям» с ручным заводом. Однако в процессе эксплуатации потребуется корректировка часового механизма, так как точность хода несколько снижается.

По функционалу механику можно разделить на такие виды:

  • классические часы — демонстрируют только время;
  • с дополнительными функциями — календарем, хронографом и другими.

Если вас интересуют механические часы оптом в Москве, обратитесь в наше представительство на улице Миклухо-Маклая или отправьте заявку в электронной форме. Наша компания также предоставляет услуги персонализации часов: нанесение символики, логотипа компании, памятных изображений и надписей.




Читайте также

Промо-часы

Часы – это неотъемлемый аксессуар в жизни практически каждого человека. Абсолютно все хотят контролировать и знать сколько времени. Несмотря на то, что в наши дни мир заполонили все различные...

Влагозащита наручных часов

Часы в нашей жизни занимают отдельное место, они стали неотъемлемым аксессуаром для нашего гардероба. Каждый человек хочет быть в курсе, который час или сколько времени прошло!? Совсем неважно, где...